Ingredientes:
500 g de carne picada de pollo
1/2 berenjena
1 ajo puerro
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
300 g de boniato
10 aceitunas
4 huevos enteros
5 claras de huevo
Preparación:
1. Picamos los dientes de ajo, la berenjena, el ajo puerro y el pimiento en trocitos pequeños.
2. Engrasamos una sartén y, a fuego medio-alto, salteamos el picadillo hasta que se dore bien.
3. Añadimos la carne picada de pollo y salteamos también hasta que se cocine.
4. Troceamos las aceitunas en láminas y las añadimos a la sartén. Apagamos el fuego.
5. Troceamos el boniato y lo cocemos en el microondas durante 10 minutos.
6. Una vez cocido el boniato, lo trituramos a mano o con una batidora.
7. Añadimos el boniato picado a la mezcla que tenemos en la sartén y removemos bien
.
8. Precalentamos el horno a 200ºC
9. En un molde de horno preferiblemente de silicona, vertemos la mezcla de la sartén.
10. Batimos las claras y el huevo y las ponemos por encima de la mezcla que tenemos en el molde y horneamos durante 20 minutos.
11. Servimos caliente acompañado de una buena ensalada verde.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario