INGREDIENTES
300g pechugas de pollo
1unidad cebolla dulcemediana
1manojo espárragos trigueros
1cda AOVE
1cda Salsa sojabaja en sodio
4cdas Salsa Teriyaki
1cda sésamo
PREPARACIÓN
Marinamos el pollo unos minuto con la salsa teriyaki y la soja en un bol.
En una sartén amplia ponemos el aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana con los espárragos troceados (solo los tallos! las yemas se reservan para el final).
Una vez pochado añadimos la mezcla de las salsas con el pollo.
Cocinamos todo a fuego medio bajo unos 8-10 minutos.
Subimos el fuego y cocinamos hasta que la salsa se evapore casi por completo removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.
Retiramos el pollo a un bol y en la misma sartén salteamos las yemas de los espárragos cortados por la mitad a lo largo (son para decorar).
Podemos acompañar el pollo con arroz, fideos, ensalada etc. etc. No olvideis el ultimo detalle, antes de servir espolvoreamos el plato con sesamo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario