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Almuerzo Lomito a la Parrilla


Esta receta de lomito es excelente para la hora del almuerzo, pues es muy nutritiva y alta en proteínas. Puedes acompañarlo con una deliciosa ensalada, arroz integral, quínoa o un poco de cuscús, para tener la combinación perfecta de carbohidratos y proteínas.
Para los que no lo saben, la carne de res aporta proteína de excelente calidad y de un alto valor biológico, y además es alta en creatina, lo que la hace ideal para aumentar masa muscular.

Ingredientes

-500 gramos de lomito.
-2 cdas de aceite de oliva.
1 cda. de vinagre balsámico.
-1 diente de ajo machacado.
-1 cda. de romero fresco.
-Sal y pimienta.

lomo a la parrillaPreparación

-En un plato hondo, mezcla el vinagre, el aceite, el ajo, el romero, la sal y la pimienta. Baña el lomito con esta mezcla y marina por 1 hora durante la noche.
-Coloca la carne en la parrilla y asegúrate de dorar cada lado. El tiempo de cocción depende del gusto personal, pero para cocinarla ¾, deja la carne al fuego durante 5 u 8 minutos.
-Retira de la parrilla y déjala reposar por 1 o 2 minutos.

-Rebana el lomito en medallones.

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