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CAZUELA PROTEICA PARA EL DESAYUNO


Ingredientes:

– 3/4 lb de carne de pavo molido 93% magra
– 2 batatas (~ 360 gr, cortada en cubos)
– 5 huevos
– 10 claras de huevo
cazuela proteica– 1 calabacín grande (picado)
– 2 pimientos rojos (picados)
– 1 taza picada de Hongos Portobello
– 1/3 taza de leche descremada
– 1 1/4 taza de cheddar bajo en grasa
Condimentos:
– 1 cucharada de ajo (picado o en pasta)
– 1 cucharada de aderezo italiano
– Sal marina y pimienta al gusto (una vez cocinado)


Pasos:

1. Precalentar el horno a 420F.
2. Cortar en dados las batatas crudas y esparcirlos en una placa para horno. Cocer en el horno durante unos 15 minutos.
3. Mientras se hornean las batatas, prepara el pavo molido y los huevos. Poner una sartén antiadherente a fuego medio alto y revolver tocino de pavo. Agregar ajo y aderezo italiano a la sartén y picar y revolver. Una vez que la carne esté totalmente cocida y no más rosada (6-8 minutos), retirar del fuego.
4. En un bol bate los huevos, leche descremada y unas pizcas de sal marina y pimienta.
5. En una cazuela grande (8 x 8) o latas para hornear individuales, agregar el pavo molido cocido, batata, calabacín, champiñones y pimiento. Finalmente, verter los huevos y cubrir con queso cheddar de grasa reducida.
Cocer en el horno durante unos 25 minutos a 420F.

Componentes aproximados para 1 de 6 porciones:
329 calorías, 34 gr. de proteínas, 15 gr. de carbohidratos, 13 gr. de grasas, 2 gr. de fibra, 5 gr. de azúcar.

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