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Desayuno: Tostadas francesas ligeras hechas con pan integral

tostadas francesas
Se sumergen las rebanadas de pan en una mezcla hecha con dos huevos, media taza de leche de almendras, canela y stevia, se colocan las rebanadas de pan a la plancha de lado y lado para que doren, no lo dejes demasiado para que no se sequen ..hay varias maneras de prepararla pero creo que esta es la más sencilla. 

Acompañado con huevo revuelto, para incrementar el consumo de proteína que siempre es importante cuando se consume carbohidratos en una comida. Sano y delicioso! 

Y un café con leche de almendras casera, la preparo con almendras peladas pero las puedes preparar con la almendra normal como viene, lo importante es que la almendra este sin tostar, se remojan dos tazas de almendra en agua por ocho horas, se retira esa agua y luego vas a licuar cada taza de almendra con tres de agua por un minuto (si son dos tazas de almendra serían en total seis de agua que es aproximadamente litro y medio de leche) , eso luego se pasa por un colador de tela, la leche debe estar bien tapada en la nevera, el remanente puedes utilizarlo para hacer harina, la esparces bien una bandeja y la colocas en el horno a 250 °F hasta que seque. 

También puedes hacer ricota de almendra con ese bagaje, licúas una taza de ese remanente con un chorrito de aceite de oliva, puedes agregar cilantro o albahaca, ajo, sal y pimienta y licúa con mucha paciencia. Esto tienes que hacerlo poco a poco en una licuadora potente un procesador de alimento pero queda muy muy rico. 
feliz domingo para todos!

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